Monday, 26 September 2016

Vino tinto francés 24






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Vinos varietales A-Z Tipos de vino A-Z ¿Cuál está en la etiqueta del vino simplemente significa vino elaborado a partir de una Winegrape específica. Los vinos varietales en los Estados Unidos a menudo se nombran después de las uvas dominantes utilizadas en la fabricación del vino. Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir, y Chenin Blanc son ejemplos de variedades de uva. Cuando una botella de vino muestra una designación de la variedad en la etiqueta (como Merlot) significa que el vino en la botella es de al menos 75 que variedad de uva (por lo menos 75 Merlot, por ejemplo). Mostrando un varietal en la etiqueta le dice al consumidor que esperar de el sabor del vino. Es por eso que el aprendizaje sobre variedades básicas en importante. Etiquetas de vino en los EE. UU. menudo también dan información sobre la ubicación como la región de vino oficial Mondavi (Área Viticutural o denominación). Vinos no están obligados a realizar las designaciones varietales y legalmente no pueden hacerlo si el vino es una mezcla donde hay variedad es dominante (más de 75). Esto es a menudo el caso. Entonces etiquetas (en los EE. UU.) a menudo se mostrarán los porcentajes de uva utilizada para hacer la mezcla. Otros nombres más genéricos se utilizan para identificar vino sin ninguna información sobre el tipo de uva utilizado o cuando se cultiva. Ejemplos de ello son vino tinto, vino blanco, vino de tabla, Blush vino, etc .. Lugar de origen designaciones Designaciones tales como Chablis o Chianti indican vinos similares a los vinos elaborados originalmente en las regiones geográficas que esas denominaciones. Chablis era originalmente un producto de Francia y el Chianti, un producto de Italia. Tales vinos deben incluir una denominación de origen para indicar el verdadero lugar de origen. Algunos vinos se designan con nombres distintivos que sólo son posibles por los vinos específicos de un lugar o región particular dentro del país de origen. Por ejemplo, Pommard de Francia y de Alemania Rudesheimer. Tipos de vino COMUNES Albario español uva blanca que hace vinos frescos, refrescantes y de cuerpo ligero. Aligot uva de vino blanco cultivado en Borgoña hacer, vinos frescos y secos, de cuerpo medio, con carácter especiado. Amarone De Italys Región Veneto un fuerte y seco, de larga vida rojo, hecho de una mezcla de uvas rojas parcialmente secas. ARNEIS un vino seco de cuerpo ligero la región italiana de Piamonte Asti espumoso De la región del Piamonte de Italia, un vino espumoso semiseco producido a partir de la uva Moscato di Canelli en el pueblo de Asti vino blanco Auslese Alemana a partir de uvas que son muy maduros y por lo tanto de alto en el azúcar Banylus un vino francés a partir de uvas de Garnacha de cosecha tardía y se sirve con chocolate o platos con un toque de dulzura. Por ley, el vino deberá contener 15 por ciento de alcohol. Barbaresco Un vino tinto de la región italiana de Piamonte, elaborado con uvas Nebbiolo es más ligero que el Barolo. Bardolino Un vino tinto ligero de la Región del Véneto, en Italia. Mezclado a partir de varias uvas del vino granate de color, seco y ligeramente amargo, a veces ligeramente espumoso. Barolo altamente considerado tinto italiano, elaborado con uvas Nebbiolo. Es oscuro, con mucho cuerpo y alto contenido de tanino y alcohol. Envejece bien. Beaujolais Normalmente la luz, vinos afrutados, frescos rojos y desde el área sur de Borgoña, cerca de Lyon, en el este de Francia. Áreas: Beaujolais-Blanc, Beaujolais Villages, Brouilly, Chnas, Chiroubles, Fleurie, Julinas, Moulin-Vent, Morgon, Regnie, Saint Amour. Blanc de Blancs Champagne o vino blanco elaborado con uvas blancas. Blanc de Noirs blanco o rubor vino o champán a partir de uvas oscuras. Blush término americano para ROS. Cualquier vino que es de color rosa. Boal o Bual cultiva en la isla de Madeira, hace que los vinos de mediano dulces. Brunello Esta cepa de Sangiovese es la única uva permitida para Brunello di Montalcino, el raro, costoso rojo de la Toscana. frutas negras y rojas deliciosas con taninos masticables. Cabernet Franc rojo uva de vino en Burdeos utilizado para la mezcla con Cabernet Sauvignon. Se trata de un vino tinto de maduración temprana, debido a su menor nivel de taninos. Iluminación de vino de cuerpo medio con la fruta más inmediato que el Cabernet Sauvignon y algunos de los olores herbáceas evidentes en inmadura Cabernet Sauvignon. Cabernet Sauvignon grosella, ciruela, cereza Negro sabores de vainilla. Carignan conocido como Cariñena en California, y Cirnano en Italia. Una vez que uno de los principales vinos de corte para los vinos de jarro, la popularidad Carignans ha disminuido a pesar de que sigue apareciendo en algunas mezclas. viñedos viejos son buscados por la intensidad de sus uvas. Carmenere También conocido como Grande Vidure, una vez ampliamente plantada en Burdeos. Ahora asociada principalmente con Chile. Carmenere, fue importada a Chile en la década de 1850. Carmenere ha sido frecuentemente mal etiquetado snf muchos productores y el gobierno chileno considere que Merlot. Cava de vino espumoso español. Producido por el champenoise mthode. Charbono encuentra principalmente en California (posiblemente, puede ser Dolcetto), esta uva se ha reducido la superficie cultivada. A menudo, delgado y tánico. Pocas bodegas siguen produciendo la misma. Champagne Champagne es el único vino que la gente acepte en una multitud de estilos. Cavas pueden variar desde quemada, carmely oxidan a personajes llenos de frutas y levadura de cuerpo a la luz y cítrico, y todo lo demás. A continuación, cada uno de estos vinos pueden ser alterados en su cantidad de azúcar residual de una sequedad escalofriante al jarabe de azúcar. edad botella también alterará el peso y el carácter de cada uno de estos estilos. Chardonnay manzana, pera, vainilla, figura, melocotón, piña, melón, cítricos, limón, pomelo, miel, especias, caramelo, mantequilla de la fermentación maloláctica. Chteauneuf-du-Pape Los vinos más famosos del valle del sur Rhne, se producen en y alrededor de la ciudad del mismo nombre (la residencia de verano de los papas durante su exilio en Aviñón). Los rojos son ricos, maduros, y embriagadora, con niveles de alcohol completos y sabores rústicos masticables. A pesar de 13 variedades de uva se plantan aquí, la variedad principal es la garnacha, seguido de Syrah, Cinsault y Mourvdre (también Vaccarese, Counoise, noir Terret, Muscardin, Clairette, picapoll negro, Picardan, Rousanne, Bourboulenc). Chenin Blanc nativo de la Loire, donde su base a los famosos blancos: Vouvray, Anjou, Quarts de Chaume y Saumer. En otras zonas, es una muy buena uva de mezcla. Llamado de Steen, en Sudáfrica y su uva más plantada. California utiliza principalmente como uva de mezcla de vinos de mesa genéricos. Puede ser un vino agradable, con melón, melocotón, especias y cítricos. Los grandes vinos del Loira, dependiendo del productor pueden estar seco y fresco a dulce. Chianti A partir de una mezcla de uvas de este frutal, luz rubí-to-color rojo granate puede ser llamado Chianti Riserva cuando se envejece tres o más años. Chianti Clásico De una parte designada de la zona vinícola de Chianti. Es obligatorio identificar Chianti Classico, tanto en viñedo y bodega deben estar dentro de la región determinada. Claret término británico para los vinos tintos de Burdeos. Colombard (Colombard francés) La segunda variedad blanca más plantada en California, casi todos de la misma para los vinos de jarro. Produce una cosecha abundante, casi 11 toneladas por acre, y hace que los vinos limpios y simples. Constantia Este legendario vino dulce de África del Sur, era un favorito de Napoleón. Proviene de una finca llamada Groot Constantia. Cortese uva de vino blanco cultivado en Piamonte y Lombardía. El más conocido para el vino, Gavi. La uva produce un vino de cuerpo ligero, fresco y bien equilibrada. De Dolcetto al noroeste de Piedmont que produce vinos suaves, redondos y afrutados que emanan aromas de regaliz y almendras. Eiswein Un dulce vino alemán, elaborado con uvas que han congelado en la vid. La congelación concentra los azúcares en las uvas antes de la cosecha. Frascati Un sabor a fruta italiana, vino blanco de oro, puede estar seco al dulce. Fum Blanc ver Sauvignon Blanc Gamay Beaujolais hace sus famosos vinos tintos afrutados, exclusivamente a partir de una de las muchas Gamays disponible, la Gamay Noir Jus Blanc. Baja en alcohol y relativamente altos en acidez, los vinos son para ser bebido poco después del embotellado, el mejor ejemplo de esto es el Beaujolais Nouveau, batida en los estantes de todo el mundo casi toda la noche. También se cultiva en la región del Loire, pero no hace ninguna vinos notables. Los suizos lo cultivan ampliamente, para la mezcla con Pinot Noir que a menudo chaptalize los vinos. Una variedad Gamay Beaujolais California, que hace que los vinos mediocres. Se utiliza principalmente para la mezcla. Un Gattinara Piedmont rojo hecha de Nebbiolo mezclado con otras uvas. Potente y vivido largo. Gewrztraminer Un ramo de flores distintiva entre otras cosas, Europa Oriental, Australia y Nueva Zelanda. Grappa italiana Un espíritu destilado de orujo. Seco y alto contenido de alcohol, es una copa después de la cena. Garnacha utiliza principalmente para la mezcla y la realización de Blush Rose y vinos en California, mientras que en Francia se mezcla para hacer Chateauneuf-du-Pape. Originalmente de España es el segundo de uva más cultivada en el mundo. Produce un vino frutal, especiado, con medio cuerpo. Riesling Kir Un aperitivo de la región francesa de Borgoña. Un vaso de vino blanco seco y una cucharadita de crème de cassis hacen de esta popular bebida. Para hacer Kir Royale, el uso de champán o vino espumoso. Lambrusco Una efervescente, generalmente de color rojo, seco al vino dulce del norte de Italia, a partir de la uva del mismo nombre. Liebfraumilch Una mezcla blanca alemana, semidulce y bastante neutro, lo que representa hasta el 50 por ciento de todas las exportaciones de vinos alemanes. Un vino de Madeira el nombre de la isla en la que se cultivan sus uvas fortificada. El vino se calienta lentamente en un almacén a más de 110F, y se dejó enfriar durante un período de meses. Los estilos van desde apritifs secas, de la uva Sercial, a Boal rico y dulce y Malvasía. Una vez Malbec importante en Burdeos y el Loira en varias mezclas, esta uva no muy resistentes se ha sustituido progresivamente por Merlot y Cabernet los dos. Sin embargo, Argentina es marcadamente éxito con esta variedad. En los Estados Unidos Malbec es sólo una uva de mezcla, y uno insignificante a eso, sino que algunas bodegas utilizan, la razón más obvia es que su parte considerada de la receta de Burdeos-mezcla. Marc A aguardiente elaborado a partir de residuos que se conoce por nombres diferentes en todo el mundo. Italia llama grappa en Borgoña, Marc de Bourgogne, en Champagne, Marc de Champagne. Seco y alto contenido de alcohol, por lo general una copa después de la cena. Hecho de Marsala Grillo, Catarratto, o uvas Inzolia, este vino de Sicilia puede ser seco o dulce y se utiliza comúnmente en la cocina. Un MARSANNE con mucho cuerpo, el vino moderadamente intensa, con especias, pera y notas cítricas. Popular en el Rhne han tenido un éxito considerable con esta variedad. Mead común en la Europa medieval, un vino elaborado por la fermentación de la miel y el agua. Los productores de vino ahora haciendo prados con sabor. Meritage registrada en 1989 con el Departamento de Marcas y Patentes EE. UU. por un grupo de viticultores, que buscaban establecer normas de identificación roja de San Macario. Vinos blancos / Sauvignon Blanc, Muscadelle y Smillon. Tener menos de 90 de una sola variedad. Sé el BODEGAS mejor vino de su tipo. Ser producido y embotellado por una bodega Estados Unidos a partir de uvas que llevan una denominación EE. UU.. Se limitará a un máximo de 25.000 casos producidos por la vendimia. Merlot hierbas, verde oliva, media cereza en peso con menos taninos que Cabernet y listo para beber antes. Toma así como Oak envejecimiento. Se utiliza con frecuencia como un vino mezclado con Cabernet para suavizar Montepulciano Un medio de vino con mucho cuerpo, con buen color y estructura. Conocido por su calidad y valor. Moscato Mourvèdre Un vino agradable, de peso medio, con la cereza y bayas sabores picantes y taninos moderados. A menudo se utiliza en Chteauneuf-du-Pape. Müller-Thurgau Un cruce de dos uvas, Sylvaner y Riesling. Principalmente crecido en Alemania, el norte de Italia, y Nueva Zelanda. La luz en color, y puede ser seco o medio seco. Muscat también conocido como Muscat Blanc y Muscat Canelli. Con especias pronunciado y notas florales que también se puede utilizar para la mezcla. Una uva versátil que puede convertirse en cualquier cosa, desde Asti espumoso y Muscat de Canelli a un vino seco como Muscat dAlsace. Nebbiolo La gran uva del norte de Italia, que sobresale allí en el Barolo y Barbaresco, vinos fuertes, agéable. Principalmente sin éxito en otro lugar, Nebbiolo ahora también tiene un pequeño punto de apoyo en California. Hasta ahora, los vinos son ligeros y sin complicaciones, que no se parece a los tipos italianos. Petit Verdot Desde la región de Burdeos de Francia se utiliza para la mezcla con Cabernet Sauvignon. Petite Sirah del ciruelo de California como un vino de mezcla. No se relaciona con la Syrah de Francia. Pinot Blanc sabor y textura similares a los Chardonnay se utiliza en Champagne, Borgoña, Alsacia, Alemania, Italia y California y puede hacer una excelentes vinos. Puede ser intensa y compleja, con pera madura, especias, cítricos y notas de miel. Pinot Grigio / Pinot Gris En el mejor de esta variedad produce vinos que son suaves, perfumados con más color que el resto de los vinos blancos. Cultiva principalmente en el noreste de Italia, pero como Pinot Gris se cultiva en Alsacia conocido como Tokay. Pinot Meunier Se cultiva en la región francesa de Champagne, que se mezcla con Pinot Noir y Chardonnay para añadir sabores de frutas de champán. Pinot Noir Esta es la gran uva, noble de Borgoña. Difíciles de cultivar, pero en su mejor momento es de frambuesa suave. Ampliamente utilizado en la elaboración de vinos espumosos de champán. Pinotage un cruce entre Pinot Noir y Cinsault. Crecido en Sudáfrica. Fermentada a temperaturas más altas y envejecido en roble nuevo de sabores de bayas finura y maravillosa. Puerto fortificado vino de la región de Douro de Portugal. Los estilos incluyen: Late Bottle (LB), Leonado, Ruby, envejecido, y la vendimia. Mayoría dulce y rojo. Retsina seco vino griego blanco con sabor a resina de pino. Se remonta a la antigua Grecia, es un gusto adquirido. sabor dominante es la trementina. Riesling sabores de albaricoque frutas tropicales con aromas florales son características de este vino muy variables. Los estilos se extienden de seco a dulce. Ros veces llamado rubor. Cualquier vino de color rosa claro y seco para dulce, hecha mediante la eliminación de la piel de las uvas rojas tempranas en el proceso de fermentación o mediante la mezcla de rojo y blanco Roussanne Una uva de vino blanco del norte del Valle del Rhne, principalmente para la mezcla con el marsanne uva de vino blanco. Sangiovese conocidos por su textura suave, medio y sabores de especias con mucho cuerpo, anís cereza frambuesa. Sangiovese se utiliza en muchos vinos italianos incluyendo Chianti. Sauterns Una mezcla de uvas en su mayoría Smillon y Sauvignon Blanc, afectados por Botrytis cinerea, que concentra la dulzura vinos y alcohol. Sauvignon Blanc Grassy grosellero negro. En California se etiqueta a menudo Gas Blanc. Nueva Zelanda produce algunos de los mejores Sauvignon Blanc en un estilo marcadamente frutal. Smillon La base de Sauternes, y muchos de los blancos secos de Graves y Pessac-Lognan. Se puede hacer una maravillosa vino de cosecha tardía, con higo, pera, tabaco y miel notas complejas. Como un vino de mezcla se añade cuerpo, sabor y textura a Sauvignon Blanc. Se puede mezclar con Chardonnay, pero no añade mucho al sabor. Sherry Vino Fortificado del distrito de Jerez de la Frontera en el sur de España. Palomino es la principal variedad de uva, con Pedro Ximnez utiliza para los vinos más dulces, más pesados. Jereces más secas son mejor servidos enfrían el medio-dulce dulces son mejor a temperatura ambiente. Que van de seco a muy dulce, los estilos son: Manzanilla, Fino, Amontillado, Oloroso, crema pálido, crema, Palo, y Pedro Ximnez. Shiraz / Syrah Negro cereza, especias, pimienta, alquitrán textura suave hacen de este vino una de las favoritas en crecimiento. Con un atractivo beber temprano también tiene la capacidad de envejecer bien para formar vinos más complejos. Soave Una muy distintivo Tokay traminer palabra alemana secos Italys vino blanco color paja para las uvas. Ver Gewrztraminer. Trebbiano Trebbiano en Italia y Ugni Blancin Francia. Se encuentra en casi cualquier vino blanco italiano básico, y es en realidad un ingrediente sancionado de la mezcla utilizada para Chianti. En Francia, se llama a menudo St. milion, y se utiliza para el coñac y el brandy Armagnac. Ugni Blanc Valpolicella Una luz, rojo semiseco de Italys región de Véneto, típicamente consumen jóvenes. Verdicchio blanco italiano que produce un vino pálido, de cuerpo ligero y crujiente. Viognier Viognier, es una de las uvas más difíciles de cultivar. Se hace un floral y vino blanco picante, medio y con cuerpo y muy afrutado, con aromas de melocotón y albaricoque. Zinfandel Con sabores de frambuesa predominantes y un aroma picante, Zinfandels puede ser audaz e intensa, así como ligero y afrutado. Se necesita también a la mezcla llevando a cabo sabores de cereza, alquitrán de frutos del bosque. Es la uva más cultivada en California. Gran parte de ella es convertido en Zinfandel blanco, un vino rubor que es ligeramente dulce. La mayor parte del vino está hecho de una familia de uvas llamadas. Vino elaborado a partir de uvas Vitis Labrusca como Concord es una excepción porque de las uvas de sabor intenso. Estos vinos deben contener un mínimo de 51 de la variedad de uva, y así será declarado en la etiqueta. Si la etiqueta no lleva ninguna declaración de porcentaje, el vino deberá contener al menos 75 de la variedad labrusca. Mensajes recientes




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